网站首页 / 履职重点 / 选举任免

珠龙镇顺利召开第十届人民代表大会第一次会议

阅读次数:1222 编辑: admin 信息来源: 南谯区人大 发布时间:2017-01-20
[字体:  ]

11718日,珠龙镇召开第十届人民代表大会第一次会议,53名新当选人大代表和30名列席代表参加会议。区人大常委会副主任王良琪、区委组织部副部长童军莅临指导。

会议审议通过了镇人民政府工作报告、镇财政预决算报告和镇人大主席团报告。会议期间,53名镇人大代表和人大、政府换届提名候选人候选人签订了《严守换届纪律承诺书》。与会代表围绕珠龙镇中心工作和人民群众生产生活的热点问题进行了分团讨论,共收到代表议案、建议11条,充分体现了人大代表为人民服务的情怀。

118日上午,53位与会人大代表依法投票选出,珠龙镇第十届人大主席团主席1名,人民政府镇长1名、副镇长3名。在选举结束后,新当选的政府领导班子进行了宣誓活动,并进行了表态发言,他们纷纷表示将以建设“平安珠龙、和谐珠龙、魅力珠龙”为己任,保障人民当家作主的权利,促进镇经济、文化和民生事业的发展,全心全意为珠龙人民谋福祉!

珠龙镇:谭守薇  严加胜

 

扫一扫在手机打开当前页