网站首页 / 代表履职 / 代表风采

龙蟠社管中心人大工委组织人大代表参与节前安全工作

阅读次数:1564 编辑: admin 信息来源: 南谯区人大 发布时间:2017-09-28
[字体:  ]

 国庆、中秋双节将至,日前,龙蟠人大工委组织部分人大代表参加龙蟠社管中心召开的“中秋、国庆”期间安全生产工作会议。会议由中心党工委书记主持,参加会议的有中心党政班子成员、各社区负责人和社区安全生产工作人员。

 会议要求:1、“百日除患铸安”行动不停歇,各社区务必在前期检查的基础上加大隐患排查力度,确保不留死角。2、结合当前中秋节、国庆节来临之际,务必加大对烟花炮竹、危化品、宾馆、KTV等人员密集场所的安全生产检查工作。3、依法整治成品油经营工作,涉农社区务必加大排查力度,对已经发现的要及时下发整改责任书并上报中心安监站,按照统一时间截点内完成整改工作。

 会后,人大代表将与中心安监站、社区一道结合中心实际,分别对辖区内学校、医院、幼儿园、旅社、餐馆、超市等人员密集场所进行重点检查,确保“双节”期间的社会稳定,节日期间辖区内不发生安全事故,为辖区群众营造一个良好的节日氛围,让人民群众过一个安定、祥和的节日。

龙蟠人大工委   张湘斌  潘世莉

 

扫一扫在手机打开当前页