网站首页 / 履职重点 / 选举任免

珠龙镇召开第十届人大五次会议

阅读次数:885 编辑: admin 发布时间:2019-03-26
[字体:  ]

  珠龙镇召开十届人大五次会议.JPG

    3月22日,珠龙镇顺利召开了第十届人民代表大会五次会议。

    会议听取和审议了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》,审查批准了《珠龙镇2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告》。并且现场进行投票决定本年度进行站所评议的单位,分别为:珠龙镇税务分局、珠龙司法所、珠龙粮站。与会代表围绕珠龙镇经济发展、评议站所、民生建设等多方面进行认真讨论,积极建言献策。本次会议共收到代表议案6件,其中涉及基础设施4件,民生工程2件,经议案审查委员会研究确定,作为议案办理1件,建议办理5件。

    会后,这1件议案、5件建议将及时移交镇政府有关部门进行办理,也将适时对珠龙镇税务分局、珠龙司法所、珠龙粮站三家单位组织评议。

扫一扫在手机打开当前页