网站首页 / 新闻动态 / 工作动态

区人大机关党支部赴南京大屠杀纪念馆开展红色教育活动

阅读次数:926 编辑: admin 发布时间:2019-04-01
[字体:  ]

   QQ图片20190401105057.jpg

    清明将至,为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,3月29日,南谯区人大机关党支部全体党员赴南京大屠杀纪念馆开展“缅怀革命先烈  倡导文明祭祀”红色教育活动。

    走进南京大屠杀纪念馆,深沉悲哀的音乐弥漫,大家都被眼前生与死、悲与愤的悲苍景象所震撼。通过参观侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆,使我们直观地看到上世纪三十年代在日本侵略者铁蹄下我国人民遭受的苦难,同时也让我们更加清醒地意识到作为一名党员肩负的历史责任。

    全体党员纷纷表示,将“前事不忘后事之师”,以史为鉴, 继承革命先烈“人民利益高于一切”的精神,进一步坚定信念,牢记共产党人的使命和责任,践行党的十九大精神,充分发挥党员的先锋模范作用,无愧于共产党员的光荣称号!

扫一扫在手机打开当前页