网站首页 / 新闻动态 / 工作动态

缪国武调研重点项目建设及运行情况

阅读次数:932 编辑: admin 发布时间:2019-04-08
[字体:  ]

 

9W6A6474.JPG

4月3日下午,区人大常委会副主任缪国武带领区人大城建工委、市国土局南谯分局、市环保局南谯分局、城郊供电公司等单位负责人赴开发区管委会,开展重点项目建设及运行情况调研。

本次调研采取视察和座谈相结合的方式进行。缪国武一行先后来到安徽奥特佳科技发展有限公司和中南高科南谯智造小镇,视察了项目建设、生产等有关情况,详细了解了企业的产值、税收、运行模式、未来发展规划等相关信息。

在随后召开的座谈会上,缪国武一行听取了开发区管委会关于2018年以来重点项目建设及经济指标完成情况的汇报,并就企业低效用地、环保设施配备、僵尸企业清理进行交流讨论。

缪国武指出,要完善园区规划,解决“一区三园”导致的开发区对企业“管得到、看不到”的问题,对园区内产业规划再定位,不再接受农副产品加工业进场;要坚持问题导向,建立问题台账,对园区及企业现有问题登记造册,提前预料可能发生的问题;要加快“腾笼换鸟”的进度,学习其他县(市、区)的做法,通过法律程序尽快解决问题,提高亩产税收,也解决其他企业“无米下锅”的困境;要继续做好“四送一服”工作,在招大引强的同时,探索引进一些占地少、税收高的优质中小企业,“大众创新、万众创业”,支持大、中、小企业在我区争奇斗艳、大放异彩,扩大我区的财政收入。

缪国武强调,重点项目建设是关系我区经济发展大局的重要因素之一,要加快推进重点项目建设进度,加强地企合作交流,促进我区经济更好更快的发展。

扫一扫在手机打开当前页