网站首页 / 新闻动态 / 工作动态

区人大机关退休干部党支部赴龙岗抗大八分校参观学习

阅读次数:604 编辑: admin 发布时间:2019-04-08
[字体:  ]

QQ图片20190408125200.jpg

4月4日,区人大机关退休干部党支部全体党员赴龙岗抗大八分校爱国主义教育基地参观学习,接受革命传统教育。

党员们参观了中国人民抗日军事政治大学第八分校纪念馆和抗大八分校旧址,观看了陈列的图片、实物,详细阅读每件展品的文字说明资料,通过一幅幅图像和一件件个毛遗物,了解了当年“抗大学员”学习、生活和战斗情况,感受到了革命战争年代的艰辛,更加深刻地领会到“没有共产党就没有新中国”的内涵。

通过此次参观学习,全体党员纷纷表示,心灵受到净化和洗礼,党性修养进一步提高,既受到了革命传统教育,又亲身感受到新中国的巨大变化,将继续以一颗红心为党奉献,为社会主义事业贡献力量。

 

扫一扫在手机打开当前页