网站首页 / 履职重点 / 决议决定

南谯区人大常委会关于同意2018年区本级地方政府债券资金安排及其预算调整方案的决议

阅读次数:787 编辑: admin 发布时间:2018-10-18
[字体:  ]

南谯区人大常委会关于同意2018年区本级地方政府债券资金安排及其预算调整方案的决议

(2018年10月16日  区六届人大常委会第十三次会议通过)

 

 

南谯区第六届人民代表大会常务委员会第十三次会议听取和审议了区人民政府副区长赵永宾代表区人民政府所作的《关于2018年区本级地方政府债券资金安排及其预算调整方案(草案)的报告》和区人大常委会财经工委《关于对2018年区本级地方政府债券资金安排及其预算调整方案(草案)的审查意见》。

会议同意区人大常委会财经工委的审查意见。决定批准南谯区人民政府《关于2018年区本级地方债券资金安排及其财政预算调整方案(草案)的报告》;同意区政府2018年新增债券额度5696万元,以及债券资金安排的支出方向;同意相应调整本年度区本级公共财政预算支出314万元和本年度区本级政府性基金支出5382万元。

 

 

滁州市南谯区人大常委会

2018年10月17日

 

扫一扫在手机打开当前页