网站首页 / 履职重点 / 选举任免

大柳镇顺利召开第十届人民代表大会第五次会议

阅读次数:608 编辑: admin 发布时间:2019-06-06
[字体:  ]

IMG_6646.JPGIMG_6640.JPG

2019年6月5日-6日,大柳镇第十届人民代表大会第五次全体会议胜利召开。应到代表39名,实到代表36名,符合法定人数。

为让代表更好地审议三个报告、发挥代表作用,会前,镇人大还邀请区人大人选工委主任郑宏兵、副主任唐翠对到会代表进行了履职培训。

会议听取并审议了《大柳镇人民政府工作报告》、《大柳镇人大主席团工作报告》,书面审议了《大柳镇2018年财政预算执行情况和2019年财政预算的报告》。大会依照法定程序,圆满完成各项议程,民主选举产生了镇长一名,并举行了宪法宣誓仪式。与会代表围绕群众关心关注的热点问题,提出了2件议案,涉及道路建设、基础设施,会后,这2件议案将及时移交镇政府有关部门进行办理。

 

扫一扫在手机打开当前页