网站首页 / 新闻动态 / 人大要闻

市人大常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育第三调研组到我区调研

阅读次数:143 编辑: admin 发布时间:2019-09-23
[字体:  ]

QQ图片20190923094426.jpg

9月20日,市人大常委会副主任、市委秘书长杨甫祥率市人大“不忘初心、牢记使命”主题教育第三调研组到我区开展调研。区人大常委会副主任马正泉陪同调研。

调研组一行深入我区腰铺镇万桥社区,走访区人大代表陈后明和腰铺镇万桥社区党员干部,实地查看了社区基础设施建设情况,参观了万桥社区综合服务中心并召开了座谈会。

座谈会上,调研组听取万桥社区基层党建和社区建设工作情况的汇报,对当前存在的办公用房和部分民用房问题、党员队伍老年化问题、湿地公园部分土地扭转改为征迁地等情况,调研组一一给出了意见和建议。杨甫祥对万桥社区取得的工作成绩表示肯定,认为万桥社区工作有热情、有激情、有思考,日后要继续坚持牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,精心谋划组织,夯实学习教育,扎实做好各项工作。对调研中涉及人大及其常委会领域的问题,人大办公室要列出问题清单,集中力量抓好推进落实。

扫一扫在手机打开当前页