网站首页 / 新闻动态 / 人大要闻

部分省人大代表视察我区法院工作

阅读次数:129 编辑: admin 发布时间:2019-09-25
[字体:  ]

9月25日,来自合肥、淮北、亳州、宿州、蚌埠、阜阳、滁州7个代表团28位省人大代表在省高院的组织下,赴南谯区人民法院视察。省人大常委会监察和司法工委办公室主任杨礼军,省高院党组成员、副院长王章来,滁州中院党组副书记、副院长苏勇等陪同视察。

代表们一行实地参观了南谯法院诉讼服务中心、执行事务中心和执行指挥中心。期间,代表们还观看了南谯法院“江淮风暴”执行攻坚战宣传片,对南谯法院执行工作给予了充分肯定。

一直以来,南谯法院高度重视人大代表联络工作,通过定期“请进来”、主动“送上门”等方式,多方位、深层次接受人大代表监督。今后,南谯法院将以此次视察为新的起点,不断加强和改进工作,充分发挥司法职能作用,忠诚履职尽责,勇于担当作为,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

扫一扫在手机打开当前页