网站首页 / 新闻动态 / 工作动态

区人大常委会召开党组理论学习中心组集中学习(扩大)会

阅读次数:90 编辑: admin 发布时间:2019-09-26
[字体:  ]

9W6A7088.JPG

9月26日,区人大常委会召开党组理论学习中心组集中学习(扩大)会。区人大常委会党组书记、主任刘国栋,副主任光大志、马正泉,区人大常委会机关全体干部职工参加会议。

会议学习了《中国共产党问责条例》及“不忘初心、牢记使命”主题教育有关文件;学习了习近平总书记《在庆祝全国人民代表大会成立六十周年大会上的讲话》;学习了栗战书委员长《在纪念地方人大设立常委会四十周年座谈会上的讲话》等。

刘国栋要求,要高度重视此次主题教育的重要性,要坚持读原著、学原文、悟原理,把集中学习与自学相结合,不断强化理论学习,始终将理论学习贯穿主题教育全过程,要把开展主题教育与当前人大的各项工作统筹结合起来,确保主题教育取得实实在在的成效。

扫一扫在手机打开当前页