网站首页 / 新闻动态 / 人大要闻

市人大常委会主任王图强一行视察龙蟠第一代表小组活动室

阅读次数:308 编辑: admin 发布时间:2019-12-04
[字体:  ]

IMG_20191204_083907.jpg

12月4日上午,市人大常委会主任王图强带领部分省、市人大代表来到位于南谯区陡岗社区的龙蟠社管中心第一代表小组活动室,视察代表小组活动室建设、活动开展情况并看望慰问代表小组的人大代表,南谯区委常委、区政府常务副区长王莹,区人大副主任光大志、马正泉陪同。

视察组首先查看了自区六届人大常委会以来龙蟠代表小组活动室开展的相关活动展板,现场听取了关于代表小组活动室建设及活动开展的情况介绍,随后视察组还现场查看了龙蟠第一代表小组活动室建设情况。

王图强强调,一要重视代表活动室建设,代表活动室是代表开展活动的载体,活动开展的好才能丰富代表闭会期间的履职经历;二要重视与选民之间联系,人大代表要密切联系选民,及时了解选民诉求,才能提出高质量的议案建议;三是重视问题的落实反馈,人大代表要紧盯问题落实情况,并将解决意见及时向选民公示,让选民信赖。

扫一扫在手机打开当前页