网站首页 / 新闻动态 / 工作动态

区人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)会议

阅读次数:110 编辑: admin 发布时间:2019-12-26
[字体:  ]

QQ图片20191226161242.jpg

12月26日,区人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)会议,区人大常委会党组书记王良仁主持会议并讲话,区人大常委会副主任王良琪、光大志、马正泉以及各委室负责人等参加会议。

会议传达学习了省委经济工作会议精神;学习了李锦斌书记在参加省委经济工作会议第八组分组讨论时的讲话精神和张祥安书记在市委工作务虚会上的讲话精神;学习了《习近平:坚持、完善和发展中国特色社会主义国家制度与法律制度》。

王良仁指出,学习是提升能力素质的重要途径,要增强党建意识,多安排有深度有高度的学习内容,不断加强政治理论和业务知识学习,切实提升履职尽责能力和工作水平。

王良仁强调,即将召开的区六届人大四次会议是全区人民政治生活中的一件大事,对于凝聚全区上下智慧和力量、推动全区经济社会发展和民主法治建设意义重大。人大机关的全体干部要进一步提高政治站位,做细做实各项工作,特别是衔接好人大与政协的几次大会、提前谋划好代表的议案建议,全力以赴保障人代会顺利召开。

扫一扫在手机打开当前页