网站首页 / 新闻动态 / 工作动态

区六届人大常委会召开第29次主任会议

阅读次数:136 编辑: admin 发布时间:2019-12-26
[字体:  ]

QQ图片20191226161237.jpg

12月26日,区六届人大常委会召开第29次主任会议,会议由区人大常委会副主任光大志主持,区人大常委会副主任王良琪、马正泉,机关各委室同志参加会议。区直有关部门负责人列席会议。会议听取了区人大常委会人选工委关于2019年度为民办实事情况的调研报告;听取了区人大常委会农工委关于高标准农田建设情况的调研报告;听取了区审计局关于2018年区本级预算执行情况和其他收支情况的审计查出问题整改情况的报告;听取了区人大常委会财经工委关于2018年预算执行情况和其他收支情况的审计查出问题整改情况初审情况的报告;听取了区人大常委会人选工委关于代表辞职和补选情况的说明;会议还研究了区六届人大四次会议有关事项并确定了区六届人大常委会第二十二次会议议题和召开时间。

扫一扫在手机打开当前页