网站首页 / 新闻动态 / 工作动态

区六届人大常委会召开第二十二次会议

阅读次数:102 编辑: admin 发布时间:2019-12-31
[字体:  ]

22.jpg

12月31日,区六届人大常委会召开第二十二次会议,会议由区人大常委会副主任光大志主持,区人大常委会副主任王良琪、马正泉等常委会组成人员参加会议。区委常委、常务区副区长王莹,副区长盛恩彬,直有关部门负责人,区人大常委会机关委室负责人等列席会议。会议听取并审议了区人民政府关于2019年度为民办实事情况的报告;听取审议了区人民政府关于高标准农田建设情况的报告;听取了区人民政府关于2018年预算执行情况和其他收支情况的审计查出问题整改落实情况的报告;书面审议了区人民法院关于“江淮风暴”执行攻坚工作情况的报告等五个审议(视察)意见办理情况的报告,并开展了满意度测评;审议通过了《关于召开南谯区第六届人民代表大会第四次会议的决定(草案)》以及南谯区六届人大四次会议日程安排(草案)、代表团划分和各项名单(草案);审议了《南谯区人大常委会工作报告稿》并审议通过了《关于接受部分区人大代表辞职决定(草案)》;会议最后听取了区人大常委会代表资格审查委员会关于部分代表资格的审查报告。

扫一扫在手机打开当前页