网站首页 / 新闻动态 / 镇街人大

龙蟠人大工委组织代表开展2019年度述职评议活动

阅读次数:22 编辑: admin 发布时间:2020-01-14
[字体:  ]

IMG_20200103_152713.jpg

按照年初龙蟠社管中心人大工委的计划安排,2020年1月3日,龙蟠人大工委组织李明祥、马学兰2名区人大代表回选区开展2019年度述职评议活动。

按照会议议程安排,两名区人大代表分别从当选人大代表以来的学习情况、走访联系选民、为民办实事等方面履职情况向选民进行汇报,选民代表结合代表履职情况,根据测评表内容从遵守党纪国法、走访联系选民、听取意见建议、参加代表小组活动、履行各项代表职务等方面对两位代表进行了民主测评。测评结果较好,满意率都达到95%以上,得到了选民充分肯定。

述职评议结束后,两位区人大代表现场与选民代表进行沟通交流,并对选民代表所提的社区养老问题、老旧小区环境质量改善等问题进行交流,两位区人大代表表示会后一定将居民所提的意见建议进行收集整理,带到即将召开的六届人大四次会议上,不辜负选民所托,积极建言献策,为群众解决一些实际困难和问题,用实际行动践行“人民选我当代表,我当代表为人民”的郑重承诺。

(龙蟠社管中心人大工委:曹炜炜)

扫一扫在手机打开当前页