网站首页 / 新闻动态 / 人大要闻

南谯区六届人大四次会议举行第三次全体(选举)会议

阅读次数:242 编辑: admin 发布时间:2020-01-22
[字体:  ]

1(2).jpg

1月21日下午,南谯区六届人大四次会议举行第三次全体会议,进行大会选举工作。

本次会议应到代表163人,因事因病请假代表16人,实到代表147人,符合法定人数。

本次大会执行主席曹付忠、姚志江、陈东风、张秀山、王良仁、付立新、谢飞、沈长银、张茂功、张成为、宋玉山、丁伯奎在主席台前排就座。区委书记、大会执行主席曹付忠主持大会。大会主席团成员在主席台就座。

会议通过了监票人和总监票人名单并依法进行了选举。经过选举,王良仁同志当选为南谯区人大常委会主任,马萍、章斌、张雨田、尹兆祥四名同志当选为南谯区人大常委会委员。

2(1).jpg

 

3(2).jpg

 

22.jpg

区委书记曹付忠为王良仁颁发了当选证书;王良仁为新当选的同志颁发了当选证书。新当选的同志举行了宪法宣誓仪式。

5(1).jpg

新当选的区人大常委会主任王良仁代表新当选的同志发表当选讲话,感谢各位代表的信任和支持,将铭记全区人民的期望和重托,与常委会组成人员一道,继续传承和发扬人大优良传统,团结和带领全体人大代表,认真行使宪法和法律赋予的各项职权,不忘初心、牢记使命,依法履职、忠诚担当。继续围绕中心,坚持和依靠区委领导;砥砺担当,坚持依法行使监督职权;勠力同心,坚持突出代表主体地位;务实创新,坚持带头抓好自身建设;为加快建设现代化新南谯而努力奋斗。

 

扫一扫在手机打开当前页