网站首页 / 新闻动态 / 工作动态

王良仁检查指导企业疫情防控和复工复产情况

阅读次数:141 编辑: admin 发布时间:2020-02-20
[字体:  ]

QQ图片20200220122252.png

日前,区人大常委会主任、区委政法委书记王良仁先后赴安徽碳之馨科技有限公司、滁州市大益船舶配套有限公司等工业企业,实地检查新型冠状病毒肺炎疫情防控工作和工业企业复工情况。区审计局、经信局、司法局、乌衣镇等有关负责人陪同检查。

在企业检查时,每到一处,王良仁都主动接受体温检测,并深入厂区、生产车间,仔细查看疫情防控资料、体温监测、防控设备以及其他防控措施等落实情况,详细了解企业复工人数、外地返工排查、员工健康管理台账,包括员工餐饮、住宿防控等情况,听取他们在复工复产工作中面临的困难和问题,对两企业在当前困境下,能克服困难、抢抓时间、坚持生产的做法,给予了充分肯定。

王良仁强调,当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,所有复工复产企业都要认真落实好各级防疫工作要求,绝不能有丝毫松懈思想,更不能抱着侥幸心理,各项防控措施必须做实做细。区发改、经信、审计等部门要加强与企业协调配合,指导帮助企业渡过难关,在做好联防联控的前提下,有序推动企业复工达产,化“危”为“机”,做到防疫、生产两不误,共同构筑起阻击疫情的严密防线,努力将疫情对经济发展带来的影响降到最低,确保全区经济平稳健康发展。

(钟晓青)

扫一扫在手机打开当前页