网站首页 / 新闻动态 / 工作动态

王良仁深入帮扶企业调研复工复产

阅读次数:89 编辑: admin 发布时间:2020-03-06
[字体:  ]

CpYIwV5ZRB2AWtzmAAMogxtO5SU212.jpgCpYIwV5ZRB2AZY-fAASGyTDKMLw669.jpg

区人大常委会党组书记、主任王良仁近日深入滁州市生辉建材有限公司、鑫鑫钢结构有限公司和宏跃家纺有限公司三家企业,调研复工复产情况。

王良仁详细查看了复工企业的疫情防控台账,询问了返岗员工食宿情况,指出企业在防控措施方面的不足之处。他指出,企业要切实承担主体责任,严格落实返岗人员疫情核查、日常消杀、体温健康监测等措施,严格返岗职工健康状况“一人一表管理”,确保复工复产平稳有序。在听取了三家企业负责人的问题诉求后,王良仁要求,帮扶责任单位区审计局和乌衣镇要尽全力做好帮扶工作,及时帮扶企业协调解决防疫物资不足及企业发展中存在的其他困难和问题,做到“防疫、发展”两不误,切实帮助企业有序恢复生产,促进企业持续健康发展。

扫一扫在手机打开当前页