> 南谯人大
您当前的位置: 网站首页 / 网上信访

网上信访

  • 网友:锦绣湖业主 2019-04-28 IP:116.211.138.196主题: 锦绣湖小区物业问题
    内容: 锦绣湖小区物业存在的问题:1、垃圾清运不及时,经常出现爆桶现象。2、车辆乱停乱放无人管理,僵尸车长期占据车位。3、小区内一些居民休闲活动场所地面损坏从不维修。4、房屋渗水,导致家里墙纸、窗套等发霉,上门拍几次照片后,无人问津。5、部分居民随意毁绿种菜,物业不闻不问。6、楼道内停满电瓶车,私拉线路充电,安全问题且不谈,连进出都不方便。7、地下车库水泵、照明灯等设施损坏,无人维修。8、楼道卫生十天半个月都不会清扫一次。9楼栋下面架空层有的被人占用开店、养鸡,有的架空层就是长期积水,又脏又臭。这些问题都是长期存在的,管理非常不到位,还有脸收物业费。 本人要求:1、乌衣镇政府提供2016年至今锦绣湖小区物业招投标的材料,年年都是天津国商中标,其中是否存在猫腻?招投标流程是否合规?2、物业公司向小区居民公布2016年1月至今的账目。3、物业公司出具锦绣湖小区物业收费标准及政策依据。4、公布物业费收缴情况,不交物业费的业主对交物业费的业主的侵害。5、公布乌衣政府或南谯区政府对物业的补贴情况,物业公司拿着政府补贴,却不干事,还收物业费。6、清运小区内长期占车位的僵尸车(包括地下车库)。7、把小区内损坏的基础实施维修好。8、处理好外墙渗水问题。 小区是我们业主共同的生活环境,大家都想要有一个和谐、舒适、干净、卫生的生活、居住环境,但锦绣湖小区的天津国商物业公司,不作为、慢作为,导致以上种种问题,导致物业管理公司与业主之间矛盾重重,希望有关部门能够切实履行监督管理职能,督促物业公司认真履职尽责。 以上要求公开的文件、资料等,请一并发送扫描件和公开的图片资料到我邮箱,给我们广大业主一个满意的答复。为了防止被打击报复,不得已采用匿名方式投诉,希望有关部门可以重视,否则当我们业主的利益不断受到侵害时,总会有爆发的时候。
    回复:您好,您反映的问题已经收悉。我们已经与乌衣镇人大进行沟通,近期将会有工作人员与您联系!谢谢您的留言,欢迎继续关注和支持人大工作。
    回复时间:2019-04-28
  • 验证码